Bikers, Roda Empat, Safety Riding

Banyak orang bodoh dijalanan

Entah kenapa kalau dijalan naik motor tidak pernah dibawa enjoy, selalu emosi dan was-was berlebihan karena naik motor dijalanan jakarta sama saja dengan mendekatkan diri kepada maut, walaupun kita sudah safety ataupun berhati-hati, tetap saja kita merupakan korban kekejaman jalanan ibukota. Naik mobil juga sama, jalanan tol seakan arena balap, pada ngebut gak tahu aturan dengan seenak udelnya belok sana belok sini tanpa mau menyalakan lampu sein ataupun mengukur jarak kendaraan lain, belum lagi pengemudi yang sinting melibas bahu jalan dengan kecepatan tinggi seperti sedang berada dijalur paling kanan.

Sampai kapan ya orang Indonesia sadar terhadap keselamatannya, seakan-akan nyawa mereka lebih murah dari selonjor tempe dan tidak peduli terhadap orang lain mau nerima atau tidak. Kita yang waras harus banyak sabar-sabar dan extra hati-hati dijalanan, lebih baik mengalah daripada terpancing emosi terhadap kelakuan bodoh driver atau biker dijalanan. Ada beberapa kasus atau kelakuan orang dijalan yang sering saya temui, bikin emosi bahkan nyaris membuat nyawa saya melayang. Paling sering nerima kejadian-kejadian seperti itu dilampu merah, seakan lampu merah adalah sebuah tempat dimana kebusukan orang dijalan akan terungkap dan attitude gak baik akan terbuka.

1. Membunyikan Klakson

Sepertinya tangan orang indonesia banyak yang gatel buat mencet-mencet klakson terutama para pengendara motor, apalagi kalau yang naik aki-aki tua renta dan sejenis tukang ojeg beuuh dalam sekali jalan bisa membunyikan klakson sebanyak lebih dari 100 kali. Saat lampu merah menyala, bukan keheningan atau suara deru mesin standbye yang saya dengar, melainkan suara klakson yang terus-terusan bunyi. Entah latah atau memang mempunyai kebiasaan kalau tidak membunyikan klakson, hidupnya akan hampa?, mereka asik betul tan tan tin tin tanpa berdosa, sehingga membuat saya risih. Belum lagi klakson yang bunyinya kaya kambing sekarat akibat aki soak, masih aja dibunyiin, miris banget deh. Saya aja menggunakan klakson buat hal paling penting didunia, sebagai alat pemberitahuan, pemanggil dan penyapa. Pernah juga saya nemu biker sinting yang membunyikan sirine polisi sambil selap selip kaya tikus dikejar kucing, mungkin dalam pikirannya “widih gw keren banget kan”, dalam hati saya sih “sinting, polisi aja gw cuekin nyalain sirine, ini lagi orang norak sok jadi hansip”. Saya sampai berfikir jika produsen motor bebek (kebanyak pelakunya motor bebek) untuk tidak memasang klakson dan harus beli diluar sendiri dengan harga mahal, kalaupun murah cepet rusak biar jarang mencet klakson. Lagian ngapain klakson-klakson dilampu merah atau sedang macet total?, disangka bisa bikin kemacetan menghilang hanya dengan sekali tekan tombol klakson.

2. Jarak antar kendaraan nempel

Motor saya sering banget di cium dari belakang oleh motor lain, malah saya yang disalahkan karena ngerem mendadak. Ngerem mendadak sih iya Cuma saya melakukan tindakan itu untuk menghindari tabrakan dari depan yang juga ngerem mendadak. Salah belakang saya kenapa tidak menjaga jarak, main nempel seperti sudah yakin dengan rem yang ada dimotor nya bakal memberhentikan laju motor dengan segera. Pernah juga diomelin orang gara-gara pas mobil saya berada ditanjakan, mobil dibelakang saya nempel banget. Pastinya mobil saya akan mundur sedikit jika akan melaju ditanjakan setelah berhenti karena macet, kecuali saya nekat ngegas tinggi agar mobil langsung kedepan tanpa harus mundur kebelakang dulu tapi efeknya mobil jadi boros konsumsi bensinnya. Sering banget kejadian tabrakan beruntun di tol akibat pengendara kurang jaga jarak, ngebut saling dempet-dempetan tapi sekali ada trouble dimobil depan langsung kelabakan berhentiin laju kendaraannya. Kendaraan bermotor terkadang juga terlalu mepet pada kendaraan beroda banyak seperti mobil atau truk, sehingga sering terserempet atau kesenggol akibat jaraknya kurang dijaga, apalagi truk dan bis tidak bisa melihat kondisi sekitarnya secara detail apakah ada motor atau tidak disekitarnya.

3. Pelan di Kanan

Betapa sebalnya ketika ada pengendara lain yang cuek bebek mengendalikan kendaraannya secara pelan dijalur cepat (kanan), inilah salah satu faktor terhambatnya lalu lintas. Entah belum tahu tentang jalur dijalan atau memang orangnya cuek bebek walaupun sudah diklakson ataupun diteriakin tetep aja asik dijalur cepat dengan kecepatan rendah. Terpaksa saya harus mendahului pengendara ini dari kiri, sebenarnya salah banget kalau mendahului pengendara lain dari kiri karena ada resiko kecelakaan. Saat-saat ini truk-truk besar sudah tidak sadar diri, membuat jalanan Tol macet dan tidak tertib, banyak truk pelan berada dijalur kanan, sehingga banyak mobil yang ingin melaju cepat terganggu oleh truk-truk tersebut, belum lagi bila pecah ban dan harus berhenti dijalur tersebut. seharusnya truk-truk berat harus berada dijalur kiri, kalaupun mau mendahului kendaraan yang didepan, harus balik lagi ke jalur kiri sehingga tidak membuat kemacetan apabila terjadi masalah pada truknya. Saya juga pernah hampir kecelakaan gara-gara motor didepan motor saya sedang menyalip bis, salahnya saya adalah mengikuti motor tersebut menyalip, bukannya menyalip dengan kecepatan tinggi, malah santai melewati bis tersebut tidak peduli kalau belakangnya juga ngikutin, sudah saya klakson malah cuek bebek ngasih saya jarak terbatas. Sinting…

Continue reading “Banyak orang bodoh dijalanan”

Iklan
Bikers, Cerita Singkat, Safety Riding

Apakah para Bikers sudah sadar ?

Sudah lama gw gak nyemplak motor, biasanya naik jemputan atau bawa si Timmy namun berhubung motor sudah sehat tankinya dan dalam rangka penghematan uang bensin maka tiap selasa sampai kamis gw memutuskan untuk naik motor ke kantor walaupun berjudi dengan alam apakah akan hujan atau tidak karena gw gak punya jas hujan dan payung. Selamat pagi aspal jalanan, itulah sambutan pertama gw yang sudah hampir setahun tidak naik motor menuju kantor.

Dari Pekayon menuju Cibitung berjarak 45km dan memakan waktu sekitar sejam kurang dengan rata-rata kecepatan 60-100kpj. Ketika asik menikmati jalanan, gw terkesima dengan keadaan jalan sekarang, seingat gw jam-jam segini jalanan teramat padat banget, bahkan tiap lampu merah macet. Belum lagi para pengendara motor yang suka memacu kendaraannya gila-gilaan hingga gw mesti was-was dengan motor ngebut secara tiba-tiba mengelewati gw dari kiri dan kanan. Sekarang sudah berbeda, entah karena memang sudah lama tidak naik kendaraan bermotor atau gimana, keadaan jalanan agak sepi, para bikers berjalan santai tidak terlalu pelan dan juga tidak terlalu ngebut.

Kalau pun ada yang pelan, itu juga di kiri jalan, kalau dulu waktu gw sering pakai motor sering banget klaksonin pengguna motor yang pelan di kanan. Belum lagi pas lampu merah para pengendara motor ikut berhenti mengikuti tanda lampu, ya walaupun masih ada juga yang klakson-klakson padahal lampunya masih merah (bagi gw pengendara seperti itu adalah kampungan/norak/baru punya/aki nya baru). Setelah lampu hijau barulah pengendara roda dua berjalan secara tertib tanpa adanya aksi lepas gas mirip start awal balapan motor di sirkuit. Ketika didepan ada mobil masuk gang, para pengendara motor tidak mengambil jalur lawan arah untuk melewati rintangan tersebut sehingga kendaraan menumpuk di jalur lawan dan arah lawan tidak bisa lewat. Kalau yang gw rasakan sekarang, para roda dua mulai tertib mengantri dibelakang serta tidak memakan lahan orang untuk menutup jalur lawan arah.

Continue reading “Apakah para Bikers sudah sadar ?”

Bikers, Safety Riding

Persiapan Mudik dengan Roda 4

Tahun kemaren gw memberikan tips mengenai mudik dengan roda 2, untuk kali ini gw bakal kasih tahu mudik aman dengan roda 4. mudik dengan roda 4 emang lebih nyaman daripada roda 2 (motor) dan lebih aman tapi keamanan itu tidak akan bisa terjaga tanpa mempersiapkan sesuatunya dengan secara baik… berikut tips mudik dengan roda empat (mobil) yang dibuat oleh team Timor-er..

Persiapan Mudik

Apa saja yang perlu dicek ?

1. Cairan
Aneka cairan ini sangat penting fungsinya bagi kinerja dan kelancaran
mobil. Pemeriksaan sangat diperlukan untuk mengetahui kualitas
daripada cairan-cairan tersebut.

a. Oli Mesin
Oli mesin berfungsi untuk melumasi part-part yang ada pada mesin agar
terhindar dari keausan. Oli mesin yang sudah kurang baik tentunya
tidak maksimal melumasi bagian-bagian mesin sehingga harus diganti.
Penggantian Oli Mesin biasanya dilakukan setiap 5.000 KM atau lebih
cepat bila kita sering terjebak kemacetan dalam perjalanan.
Oli yang digunakan disarankan untuk mesin Timor adalah dengan SAE 10-40.
Penggantian oli mesin membutuhkan kira-kira 3,5 liter, namun apabila
diikuti penggantian filter oli maka akan membutuhkan 4 liter Oli
mesin.

b. Oli Transmisi
Oli transmisi berfungsi melumasi part-part pada gigi transmisi. Oli
ini juga akan berkurang kualitasnya seiring dengan pemakaian.
Penggantian dilakukan setiap 20.000 KM.
Oli yang digunakan adalah dengan SAE 75-90.
Oli Transmisi yang dibutuhkan kira-kira 2,5 liter.

c.Minyak Rem
Minyak Rem harus selalu diperhatikan karena itu adalah salah satu
komponen vital kendaraan kita. Jika minyak rem kualitasnya sudah
kurang baik, tentunya kinerja penghenti laju kendaraan ini juga kurang
maksimal dan hal ini dapat membahayakan.
Jika minyak rem kurang, segera tambahkan dan periksa dari kemungkinan
adanya kebocoran.
Minyak rem harus diganti setiap 20.000 KM, menggunakan standar DOT 3
sudah cukup. Banyaknya minyak rem yang diperlukan tergantung proses
‘bleeding’ yang kita lakukan, tapi biasanya membutuhkan 1 liter.

d. Minyak Kopling
Minyak kopling pada mobil Timor tabung penampungnya menjadi satu
dengan Minyak Rem. Dalam tabung tersebut ada sekat yang memisahkan
antara minyak untuk rem dan kopling. Jenis yang digunakan pun sama
dengan Minyak Rem.
Jadi pada saat kuras minyak rem, alangkah lebih baik juga melakukan
pengurasan minyak kopling sekalian, sehingga system cairan minyak rem
dan minyak kopling bisa bersih semua.
e. Minyak Power Steering
Minyak Power Steering juga harus selalu diperiksa karena mempengaruhi
kinerja stir. Jika terjadi kekurangan dan kebocoran maka akan
mengakibatkan stir sulit/berat dibelokkan.
Kebocoran biasanya terjadi pada seal dan racksteer.
Minyak power steering harus diganti setiap 20.000 KM menggunakan
minyak ATF Dexron III.

f. Air Radiator
Air Radiator berfungsi untuk menjaga agar suhu mesin tidak kepanasan
atau biasa disebut ‘overheat’. Pengecekan harus dilakukan sebelum
mesin dinyalakan, baik pada Radiatonya sendiri maupun di tabung
cadangan. Jika ada kekurangan air harus segera ditambahkan dan harus
dipastikan bahwa tidak ada kebocoran.
Kebocoran biasanya terjadi pada radiatornya yang bocor/berlubang,
selang (sobek), atau water pump. Mengatasinya tentunya ditambal, ganti
selang atau ganti/service water pump.
Air Radiator harus diganti secara teratur setiap 20.000 KM. Lebih baik
menggunakan coolant yang biasa dijual dipasaran, jangan gunakan air
sumur, air ledeng atau air hujan.

g. Air Aki
Air aki harus selalu dipastikan cukup, yaitu diantara garis batas
minimal dan maksimal. Jika kurang segera tambahkan dengan air aki yang
biasa dengan kemasan warna biru. Jangan menggunakan aki zuur (kemasan
merah).

h. Air Wiper
Air Wiper sangat berguna apalagi pada saat hujan. Tambahkan dengan
cairan shampo/sabun yang biasa digunakan khusus untuk air wiper dan
banyak dijual pasaran. Dalam kondisi darurat bisa gunakan shampo
rambut. Ada juga yang memberi tembakau (rokok kretek) agar kaca mobil
tidak buram.

Pastikan Wiper dapat bekerja dengan baik dan karet Wiper masih bagus.
Jika karet sudah pecah atau keras, segera ganti untuk menghindari
terjadi baret pada kaca.
Continue reading “Persiapan Mudik dengan Roda 4”

Bikers, Safety Riding

Tips mudik menggunakan sepeda motorMudik

MUDIK-SBY-leadsudah menjadi bagian fenomena naluri warga Indonesia khususnya para penghuni pulau jawa. Rasa rindu dan kangen terhadap sanak saudara ditinggal rantauan memang tidak bisa terbendung. Tidak ada salahnya bila seseorang melakukan kegiatan mudik, didukung libur panjang dan uang THR dari kantor menjadikan mudik lebih terasa wajib ketimbang pulang kampung dihari biasa. Tahun ini diperkirakan jumlah pemudik dengan sepeda motor masih cukup tinggi, namun kewaspadaan dan pengetahuan safety riding pemudik masih lemah sehingga banyak kecelakaan yang terjadi di hari min lebaran atau setelah lebaran. Berikut tips-tips mudik dengan sepeda motor, Insya Allah bila mengikuti tips ini para pemudik aman dan selamat sampai tujuan. 

1. Periksa Kendaraan
Pemeriksaan kendaraan tidak hanya dari segi penampilan saja, coba cek spion, sein, lampu, hingga rem serta gas kendaraan. Usahakan motor dalam keadaan siap untuk pergi jauh, ganti oli dengan yang baru ketika akan mudik dan jangan lupa periksa kembang ban, apabila sudah tipis mohon segera diganti. Rem motor pun perlu dijaga agar selalu dalam kondisi pakem, apabila gear atau rantai sudah haus lebih baik diganti segera. Air aki pun jangan sampai lupa, isi ulang dengan benar agar kelistrikan motor tidak terganggu.

2. Buang Asesoris yg tidak berguna
Untuk para modifiker, motor standar itu adalah aib, namun bila motor yang telah dimodif penuh asesoris dan akan digunakan untuk mudik diharapkan untuk melepaskannya. Seperti mp3 player, lampu-lampu diluar standar pabrikan dan klakson-klakson yang berlebihan. Pelat-pelat besi yang ditempel sebagai hiasan pada bagian motor bila perlu dilepas agar tidak mengganggu handling. Kita harus menjaga kelistrikan sepeda motor harus fit, tidak terjadi konsleting listrik. Motor standar pabrikan lebih baik dipakai jauh karena sudah diperhitungkan oleh insinyur pabrikan motor untuk dipakai dalam perjalanan jauh.

 3. Bawa Beban Seperlunya
Tidak perlu memaksa mengikat barang dikanan kiri atas depan belakang, yang nantinya hanya mengganggu kestabilan motor, motor tidak sama dengan mobil. Bawalah barang penting seperlunya, bila ingin membawa oleh-oleh, lebih baik dibeli ketika akan sampai di tujuan. Banyak pemudik kecelakaan akibat beban berlebih. Bila perlu pasang box yang memang khusus untuk sepeda motor daripada memasang dengan tali dan tidak rapih, sewaktu-waktu bisa lepas dijalan dan membahayakan pengendara lainnya. Usahakan tidak membawa boncengan lebih dari satu, motor anda bukan mobil keluarga, lebih baik naik angkutan umum daripada memaksa untuk mudik dengan penumpang lebih dari dua.

4. Safety Gear
Gunakan sepatu yang tebal agar kaki anda aman dari injakan sepeda motor pemudik lainnya, sarung tangan untuk melindungi tangan anda dari sengatan matahari dan kotoran. Helm yang berstandar keselamatan motor, jangan helm catok, minimal Half Face dengan sertifikasi SNI. Untuk boncenger juga perlu helm yang baik bukan helm catok. Jaket tebal dan pelindung dada bila perlu.

 5. Kunci-kunci Pas
Bawalah selalu kunci-kunci pas untuk motor anda, siapa tahu terjadi trouble yang menuntut anda harus membenahi kerusakan tersebut. Kalau anda mengerti penyakit motor usahakan tidak terlalu mengandalkan bengkel, takutnya nanti malah timbul masalah baru dimotor anda. Apabila terjadi gangguan pada motor anda, segeralah menepi dan cari tempat yang aman agar tidak terjadi kejadian perampasan sepeda motor. Bawalah kunci-kunci standar untuk membuka kopling, busi, gas, mur-mur body dan untuk mengencangkan rantai.

6. Bawa Cadangan Spare Part
Untuk mengantisipasi bahaya, lebih baik anda membawa cadangan spare part yang penting saja seperti kabel kopling, kabel gas, lampu depan dan busi. Tidak perlu membawa piston atau crank case cadangan. Jangan lupa juga membawa kunci pasangannya agar bisa terpasang dengan mudah. Bawa juga pelumas rantai dan pembersih busi agar motor anda selalu fit siap hadapi jalur mudik yang panjang.

7. Surat-surat lengkap
SIM, KTP, STNK Perlu dibawa, kalau mau silahkan membuat surat jalan dari kapolres setempat. Jangan lupa beritahu orang-orang terdekat bila anda akan berpergian mudik, selain itu selalu berikan kabar informasi selama anda berada dalam perjalanan.

 8. Stock Makanan, obat-obatan dan minuman
Membawa minuman untuk perjalanan anda sangat penting, belilah disupermarket yang terpercaya, bawa secukupnya dan belilah air mineral yang banyak agar anda tidak dehidrasi. Snack-snack seperti roti juga perlu dibawa agar perut anda tidak kosong selama perjalanan. Apabila anda mengalami sakit, segera beristirahat sambil minum obat yang dibawa, jangan pernah mau diberikan obat oleh orang yg tak dikenal. Sedia selalu obat masuk angin, pengendara motor sangat rentan masuk angin apabila perut kosong.

 9. Istirahat
Tiap 1 jam sekali anda perlu istirahat minimal 15 menit, turun dari motor dan olahraga kecil agar otot-otot anda tidak kaku dan mengalami nyeri. Apabila anda sangat letih, silahkan istirahat di masjid, pos polisi atau pom bensin yang ramai. Jangan terburu-buru ingin sampai, yang penting anda selamat sampai tujuan. Jangan biarkan motor anda terus berjalan selama berjam-jam karena kendaraan anda pun butuh istirahat agar perjalanan tetap aman dan nyaman.

 10. Selalu berada dikeramaian
Bila anda bertemu dengan rombongan pemudik, usahakan untuk bergabung dengan mereka, namun jangan sampai kehadiran anda menganggu perjalanan. Hal ini dimaksudkan agar anda bisa aman diperjalanan, kalaupun ada trouble ada yang membantu anda. Saling berbagi kepada mereka selama perjalanan dan tetap waspada oleh orang sekitar agar anda selamat sampai tujuan dan kembali dengan aman.

 

SELAMAT MUDIK, JANGAN LUPA BERDOA YA…

Safety Riding

Kenapa Bikers Perlu Sepatu

Kenapa Bikers Perlu Sepatu

Mungkin bagi sebagian orang, memakai sepatu saat menggunakan kendaraan bermotor sangat merepotkan dan tidak praktis, namun bagi para pecinta klub motor dan mengerti akan safety riding, sepatu itu sangat berarti buat mereka. Seperti saya yang seallu mengenakan sepatu bila keluar menggunakan motor. Alasan saya menggunakan sepatu selain untuk safety adalah untuk menghindari panas yang dikeluarkan dari mesin motor, secara tunggangan saya adalah mega pro, mesinnya nongol alias telanjang. Bersepatu untuk para bikers bukan tanpa alasan atau sekedar pemanis tampang ketika nyemplak motor.
Setiap manusia memiliki tulang rawan yang perlu dijaga dari benturan, di bagian kaki kita ada sepasang mata kaki yang menonjol. Mengapa sepatu dikaitkan dengan safety attitude ?, jika kita menggunakan kendaraan berbahaya seperti motor, anda jangan bayangkan bahwa anda akan aman-aman saja ketika dijalan, pikirkan juga resiko kecelakaan dan pikirkan juga bagaimana cara anda mencegah resiko fatal dari kecelakaan. Dengan mengenakan sepatu, anda sudah berada digaris aman berkendara selain mengenakan helm dan sarung tangan.
Sepatu yang digunakan wajib menutupi mata kaki, seperti yang saya bilang, mata kaki itu sangat rawan. Para bikers diharapkan menggunakan sepatu saat berkendara untuk menghindari kecelakaan yang bisa menyebabkan kecacatan. Mata kaki kita sangatlah sensitive, bila mengalami retak sedikit saja maka cairan sumsum yang berada dalam kaki bisa berakibat bocor sehingga cacat kakipun tak mampu terhindarkan,. Dengan memakai sepatu maka daya gesekan antara aspal dan mata kaki sedikit berkurang sehingga bisa terjaga dengan baik, ketika terjadi benturan di mata kakipun, sepatu khususnya berbahan dasar karet mampu meredam getaran.
Banyak para bikers yang kecelakaan langsung mengalami kecacatan, hal ini biasa disebabkan kaki mengalami benturan. Selain menghindari resiko benturan, menggunakan sepatu juga dapat menghindari kita dari resiko terinjak oleh kendaraan lain, walaupun terinjak motor lain atau pun mobil, bila menggunakan sepatu yang benar dipastikan rasa sakit tidak begitu parah dan resiko patah pun bisa nol persen. Bayangkan, cuaca sepanas ini dan juga jalanan yang kotor bisa membuat jari-jari kaki anda berkerak dan bau bahkan menimbulkan penyakit kulit yang berbahaya.
Mengapa harus berpikiran repot untuk menyelamatkan diri anda, toh dengan menggunakan sepatu diri anda menjadi tambah keren, gaya plus aman. Jangan alihkan rasa sayang anda tertuju hanya pada motor anda, sayangilah setiap bagian tubuh anda, karena fisik yang baik dapat menjadikan sebuah investasi yang menguntungkan. Cegah lah rasa penyesalan anda dari sekarang!

Bikers, Safety Riding

Tingkah para bikers yg gw benci

Naik motor dijalan bisa bikin stress sendiri, kita sudah benar berada dijalan terkadang orang lain yg membuat kesalahan, dari kesalahan kecil hingga fatal. ada beberapa kesalahan dari bikers umum, pengetahuan mereka dalam berkendara masih minim, taunya kalao naik motor, masukin gigi, tarik gas terus rem. gak ngerti cara safety riding dengan benar, bagi mereka yg penting sampai pada tujuan, padahal kita perlu menjadi contoh berkendara dengan benar untuk orang lain juga. dari segi sifat asli orang lokal yg kadang dablek, cuek dan egois, jangan heran kenapa motor lebih banyak kejadian kecelakaannya dari pada mobil. gw akan menyebutkan kesalahan orang dijalan ketika berkendara dengan menggunakan sepeda motor.

1. menyalip dari kiri
berbahaya sekali karena dapat membuat orang lain ngerem mendadak dan kesenggol tanpa sengaja dari motor yg berada dikanan.

2. belok tanpa menyalakan lampu sein
buat apa ada sein dimotor, giliran ditabrak orang lain disalahkan, berlagak paling benar padahal dia yg paling bodoh.

3. bengong dijalan
ini pengendara tolol, naik motor kok bengong, ditabrak pasti ngomel-ngomel, kadang klo pengendara bengong kaya gini, mereka jalannya linglung, di klakson juga ga denger.

4. berjalan lambat dikanan
gw sering nemuin pengendara yg kekanan buat jalan pelan artinya dia gak tahu aturan jalur. kanan untuk berjalan cepat, dan kiri untuk berjalan lambat. bagaimana kalu sampai tertabrak dari motor di jalur kanan?

5. rem mendadak
kalau untuk menghindari sesuatu masih wajar, tapi banyak juga yg main rem shingga motor endut-endutan dan mengganggu pengendara lain.

6. menerobos lampu merah
perilaku ini antara bosan hidup dan ingin terlihat pemberani, kalau ketabrak sukurin aja biar merasa kapok.

7. pake telpon/sms sambil berkendara
kalo melihat orang kaya gini, pengen bgt nendangin motornya biar minggir dulu dan paksa matiin hapenya.

8. naik trotoar
gak sadar dia sedang menggunakan motor, kasian pejalan kaki, jalur mereka semakin tergusur oleh pengendara motor. kejam, kejam, kejam.

9. nyalain klakson terus
udah tahu lampu merah ngapain juga nyalain klakson, ini orang paling goblok menurut gw, didepan macet masih aja klakson. mau dibunyiin klakson mpe aki soak ya percuma, macet tetaplah macet.

10. kebut-kebutan dijalan
ingin menjadi pembalap atau biar dibilang keren, udah gak jaman, motornya kenceng bisa nyalip-nyalip buat apa, hasilnya kalau kecelakaan cuma disukur-sukurin atau dimampus-mampusin orang doang.

oke cukup 10 saja, itu juga yg paling gw benci banget kalau ketemu tingkah kesepuluh itu. mudah-mudahan para pengguna jalan semakin sadar akan kendaraan dan nyawa mereka. yg rugi bukan diri sendiri melainkan orang lain juga. BE SAFETY AND BE CAREFULLY

Safety Riding

Cara menghadapi lubang dijalan

Cara menghadapi lubang dijalan

 

            Banyak pengendara sepeda motor yang akhir-akhir ini dibuat gerah dengan banyaknya lubang dijalan, mulai dari yang dalemnya Cuma beberapa centi hingga yang sebesar kubangan kuda nil, hal ini membuat para pengendara motor merasa resah akan ban motor yang mereka miliki, selain itu mereka para bikers juga menjadi takut bila suatu saat nanti lubang-lubang tersebut adalah malaikat mautnya. Sudah banyak korban berjatuhan layaknya perang, setiap hari ada saja yang terjatuh akibat lubang di jalan, hujan yang terus mengguyur wilayah indonesia dan konstruksi jalan yang buruk menjadi pemicu mengapa lubang menjadi menganga. Berikut tips selamat dari lubang maut :

 

  1. menghindar

bila anda pengendara sepeda motor yang lihai, usahakan untuk menghindari lubang sebesar apapun namun jangan memaksa. Liat dulu spion motor anda, dan tengok kanan kiri dengan cepat untuk memastikan saat anda menghindar anda tidak menyenggol motor orang lain. Niatan menghindari lubang malah jadi petaka buat orang lain dan diri sendiri.

 

  1. libas saja

kalau merasa tidak ada ruang untuk menghindar dan ketepatan dalam menghitung gerak hinder, lebih baik di libas saja atau di lawan saja itu lubang namun usahakan jangan mengerem dengan rem depan karena bisa mengakibatkan motor anda terjungkal ke depan. Gunakan rem belakang saja, resikonya memang velg motor anda akan peyang tapi ada trik buat menghadapi lubang biar anda tak terjatuh, caranya ketika anda akan menghadapi lubang, posisi naik motor langsung berdiri dan jangan duduk, badan condong ke depan sedikit dan rileks. Ikuti contoh dari para pemain motor cross bagaimana mereka menghadapi rintangan sirkuit. Manfaat dari teknik ini adalah ketika anda melibas lubang yang dalam pantat anda tidak merasa sakit dan motor anda bisa dibilang lebih aman.

 

  1. pelan-pelan

kalau dijalanan banyak terdapat lubang dan jarak antar lubang berdekatan lebih baik anda berjalan di bawah 40km/jam untuk menghindari oleng pada kendaraan anda tapi jangan juga dibawah 10km/jam niscaya anda akan sulit mengendarai motor anda. Selalu jaga jarak dengan pengendara lain.

 

  1. lihat orang yang didepan

tips ini agak jahat, kerana memanfaat kan pengendara didepan anda, dengan cara seperti ini anda akan mengetauhi kalau ada lubang di depan anda. Motor didepan anda akan menghindar lebih dulu dan anda yang melihat akan langsung tahu kalau didepan ada rintangan namun lebih baik jaga jarak anda dengan kendaraan didepan anda agar tidak terjadi tubrukan atau senggolan yang berujung adu mulut dan akhirnya adu jotos.

 

  1. jalan ditengah

dilihat dari spesifik jalan, karakter lubang paling parah berada di pinggir-pinggir jalan entah dikanan atau dipinggir kiri. Air yang menggenang biasanya bermukim didaerah pinggir apalagi daerah yang ada separatornya. Sehingga dapat mudah merusak jalan raya. Untuk menghindarinya lebih baik anda berjalan di tengah jalan, jangan terlalu kepinggir bisa bahaya.

 

Cukup tips yang bisa saya berikan namun bila ada tambahan bisa di comment aja, mungkin ada yang kelupa tapi nanti kalau ingat saya update lagi. Safety first dan gunakan kendaraan anda dengan bijak.