Sibuk nya Bulan-bulan ini

Posted on

Makin kedepan kegiatan gw makin padat, banyak project dan tugas yang mesti diselesaikan, tapi gw senang mengahadapi ini semua, gimana gak seneng, semua kesibukan gw adalah hobi gw yang nyata. Ya berharap semua kesibukan ini ada manfaatnya mengingat gw belum ada rencana buat lanjutin kuliah S1 tahun 2010 karena faktor  waktu buat kuliah. Apalagi job-job gw ditambah terus, belum pernah ada karyawan kaya gw, dengan jabatan teknikal support gw bekerja sebagai penerima komplaint mesin, IT Support, finance, marketing, dan teknikal service. Gw sih seneng-seneng aja ngejalanin ini semua gan….

Gw dapet tugas untuk membuat proposal kopi darat Adandu, adandu itu sendiri mirip-mirip sama website youtube dicampur fesbuk dan kaskus hahahahahaha, buatan anak negeri lho, pemiliknya adalaha mbak putri, salah satu penyiar OZ Fm, cantik lho anaknya hahahahahaa… selain membuat proposal gw juga harus bangun online store barengan sama temen gw yang matanya sipit minta ampun, doain gan sukses, yang mau naro barang bisa request sama gw hihihihihihi. Lalu persiapan buat acara hellofest 2010, gw gak mau bikin kostum asal lagi, harus kostum yang berbobot dan wah serta beda dari yang lain. Entah kedepannya apa lagi tugas-tugas penting yang bakal hadir.

Gw minta maaf bukan sahabat-sahabat gw yang menilai gw sok sibuk, tapi ini emang udah kehendak dari yang kuasa kalau jiwa yang masih muda perlu kesibukan biar tuanya tinggal menikmati santai hahahaha……………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s