Cerita Singkat

JUMAT YG SENDIRI

           Hari jumat kali ini beda, gw gak ke kantor karena dapat tugas ke Jakarta benerin computer di mitra 10 percetekan Negara. Agak berat buat jalan ke jakarta, bukan karena panas atau apa, hari jumat waktunya sempit dan terasa lebih cepat berlalu dibandingkan hari hari biasa. Jam 8 gw berangkat menuju jakarta, sampai di mitra 10 percetakan negara jam 10 kurang. Sebenarnya gak bakal makan waktu selama itu, kalau gak si tukang bensin tidak menumpahkan bensinnya di motor gw, motor gw di mandikan bensin gara-gara tuh gagang pompa pom bensinnya dilepas, ngucur gak karuan, terpaksa harus ngelap dulu biar gak kebakaran. Selain itu macet di ibukota terpaksa gw lahap, itupun mau gak mau. Belum lagi map lokasi jalan ketinggalan di rumah, terpaksa harus berdasarkan insting dan Allah membantu gw, karena Cuma nyasar sekali karena gw salah masuk gang.

            Sampai di mitra 10 gw langsung menuju konter jotun dimana disana sudah ada MR. Multaufik Huang yg sedang ngecek toko, bersama yuda sales jotun gw membetulkan komputer yg terpaksa gw instal ulang. Gw juga harus berjibaku terhadap waktu agar pekerjaan ini kelar sebelum sholat jumat. Setelah selesai dengan cukup tragis, gw diajak sholat jumat bareng yuda, mesjidnya gak jauh dari toko ini. Jujur gw haus banget, bahkan gak bisa berkata apa-apa saking keringnya mulut gw. Aqua 500ml langsung gw teguk habis. Usai sholat jumat yuda ngajakin makan di warteg tapi gw urungkan niat, keadaan cuaca lagi mendung, langsung aja gw buru buru pulang. Sebenarnya mau makan di luar sih….

            Di perjalanan pulang gw kayak orang bego, omelan bos yg ke dua buat gw jadi salah tingkah, udah nasib gw jadi orang yg diserba salahkan. Gw pengen banget makan baso tapi asal ketukang baso selalu mood gw ilang buat makan baso. Ke tukang bakso blok S, yg ada gw Cuma diem didepan tokonya terus pergi lagi, masuk ke taman kuliner Cuma muter balik terus gak jadi, lalu ke waroeng steak yg dikalimalang Cuma liat tokonya bentar abis itu jalan lagi, walah…… mau nya apa sih gw….

            Rencana mau ambil duit tapi kok malah belok ke galaksi ya, omelan bos bisa buat gw jadi orang bego. Berhubung gw udah melewati galaxi, gw sekalian beli pizza deh. Beli dua loyang yg isinya keju doank sama daging doank hahahaha, sambil nunggu pizza nya matang gw liat ada tukang baso malang, gw beli deh dan gw makan sambil duduk diatas motor. Mau makan dimanapun asik juga ya. Pokoknya gw pulang nyampe rumah jam 3 sore, pyuuuhhh…. panas banget. Badan gw rada nyut nyut tan. Gw langsung buka laptop dan online baca email anak-anak forum yg belum sempet gw balas, ahaaaa… ternyata kalau gw gak online yoshie pun juga gak online, ada apa ya hihihihihi….

            Main internet sambil makan pizza membuat gw tak tahu kalau udah jam 5, langsung saja gw matiin laptop dan segera minggat ke tukang cukur, rambut udah gondrong gak karuan, mirip musisi kurang makan. Setelah cukur, mandi, keramas sama makan pizza lagi. Abis magrib gw langsung cabut ke XXI giant, janji nonton sama thofa. Sebenarnya deborah mau ikut tapi nyokapnya gak mau ditinggal ya terpaksa gw nonton sendirian. Walaupun disana gw ketemu thofa api tetap aja gw ma dia beda film, gw nonton UP dia nonton punk in love. Dia mending sama ceweknya, kalau gw nonton sama gw sendiri, ehm… dasyat. Di bioskop gw ketemu cewek yg pakai office wear, cakep, gak cantik banget tapi gw suka aja liat dia, sexy boo…. gw sempet senyum-senyum an sama dia waktu pas-pasan masuk kedalam studio. Kalau saja bangku kami sebelahan pasti udah ah…. gak konsen deh nontonnya….

            Kelar nonton gw langsung tidur, padahal biasanya baca komik tapi mata udah gak kuat dan pikiran jadi mesum gara-gara tuh cewek, antara cinta dan nafsu udah gak bisa bedain gw…ha..ha… bener kata nyokap, gw harus buru buru nikah biar tenang… dah ah tidur dulu Z…z…Z…Z….z…z….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s