X-MEN ORIGIN

Posted on

17645670

X-MEN ORIGIN
cerita x-men yang ini beda, karena hanya memfokuskan asal mula lahirnya wolverine. sebelumnya gw pernah nonton film ini versi bocorannya, dalam arti belum rilis tapi udah ada di internet. masih jelek, efeknya masih keliatan bohongan, pas adegan berantemnya aja cuma animasi putih-putih, ga banget deh. pas rilis filmnya, gw semangat nonton mau melihat secara aslinya nih film. opening scene nya bagus, ada adegan perang seperti saving private ryan. drama antar kaka beradik pun menarik disimak, efek visualnya lumayanlah cuma ada beberapa adegan yg keliatan itu bohongan. film yang tidak terlalu lama ini tidak terasa membosankan karena tiap adegan disisipkan kisah romantis, intrik sampai adegan bertarung yg luar biasa. bagi penggemar x-men pasti bakal senang karena bisa melihat orang-orang lama di x-men terangkat di film ini sperti gambit, zero, wade sampai yang bisa transportase keberbagai tempat yang diperankan oleh Will I Am “black eye peas”. sutradaranya mampu membuat kisah flasbacknya logan wolverine secara apik dan memberikan kisah sejarahnya dia sebelum ia masuk ke universitas  milik tuan Xavier. durasinya pas gak kependekan dan gak kepanjangan, cuma sayangnya alur ceritanya agak terlalu cepat, sehingga banyak kisah yg belum dipahami secara cepat. endingnya bagus, tapi belum diceritakan kemana para mutant lainnya seperti gambit dan lainnya, karena pas ending dia pergi meninggalkan logan sendirian.

nilai film ini : 8

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s